Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот думаю махнуть атлас про на Монджаро. Атлас классная тачка, расход смешной, глюков нет, работает как часы.. устраивает во всем, кроме одного...
а вы хоть раз выезжали на Монджаро на гравийку или щебенку? Там можно спину оставить. Какой бы там не был клиренс Монджаро авто для дороги. У нас на севере оч много гаков и зимой все збс. Тут уже все зависит от того что хочешь от авто. Веселья или комфорта. Ни на той ни на другой выезжать на бездорожье вы не будете. Для таких целей есть другие авто
а что не так с ним на гравийке? Я вот уже успел поездить и вполне себе. Но это правда наверно еще вопрос вкусовщины. Мне нравится когда подвеска более упругая и плотная, чтобы валкости не было. В этом плане Монж самое то.
Монджаро для более динамичной езды и после гс 8 на нем ездить уже не так комфортно особенно если съехать с дороги. Тут все зависит от того что хочешь от авто. Если тебе нужна большая комфортная машина то гс 8, если тебе нужна динамика то Монджаро.
ну я до этого ездил на Volvo xc60 первого поколения, там была похожая подвеска. Я тоже когда начинал ездить удивлялся, что с одной стороны энергоёмкость больше, чем например у того же Мондео, а вот стыки на асфальте намного жестче ощущаются. Но видимо из-за этого и валкость небольшая. Поэтому я доволен. Ну а если нравится мягкая подвеска, то это конечно явно не Монж. Разве что может рест у которого стойки настраиваемые..
вот и я о том же. Монджаро будто более спортивный, взбитый. Гс более валкий мягкий и спокойный. Но валкость у него куда меньше чем у того же рамика. По мне валкость как у Мурано.
ну и как выше писали, посадка у монжаро скорее как у легковой машины. Если бы был универсал повышенной проходимости на этих же агрегатах я бы конечно вообще лучше бы его взял, чем кроссовер. Мне такой формат ближе.
При росте 205 и весе 120 кг. Скажу что манжаро огонь по комфорту. Что на водительском что на пассажирском. Один из не многих паркетников где что от руля места навалом и что по высоте не смотря на то что и панарама.
ПИ рестайл с адаптивными аммортами,кайфую. Спорт для трассы,а в городе комфорт с раскачками. На комфорте едет как камри в 40 кузове. За рулем все настроил под себя. Отсутствие физических кнопок не заметил. Поставил подогрев руля и сидений при запуске двигателя на 5 минут и забыл. Вкл машину все сразу начинает прогреваться,не нужно тыкать в холодные мониторы. Машина огонь.