Вот и я стал обладателем уже второго китайского автомобиля, ждал 2 месяца по ПИ! Пока на обкатке

лишиться можно это когда покупаешь на киргизских номерах, оформленный уже на другого человека. Тогда да, сам бы не рискнул.
Но ПИ официально на тебя возят и никто не заберёт у тебя.

lanch

New member
у меня параллельный импорт, коммерческий утиль сбор. Все как надо записан собственником, таможенные документы на руках. Все четко, а ОД это официальный дилер, который может продать битый автомобиль как новый, и дерет за все в три дорога. А если она и целая, то за машину которая в китае в максималке стоит 2 000 000 рублями у нас просит под 5 000 000. Если хочешь переплачивать 1 500 000 рублей, бери выручай наглецов.

Ajdarus

New member
у меня параллельный импорт, коммерческий утиль сбор. Все как надо записан собственником, таможенные документы на руках. Все четко, а ОД это официальный дилер, который может продать битый автомобиль как новый, и дерет за все в три дорога. А если она и целая, то за машину которая в Китае в максималке стоит 2 000 000 рублями у нас просит под 5 000 000. Если хочешь переплачивать 1 500 000 рублей, бери выручай наглецов. Могу скинуть контакты того у кого брал, но не гарантирую что все будет как у меня т.к. 01.11.2025 на носу, и авто уже подорожали. Я брал за 3 700 000, сейчас они под 4 уже.

Novi4eK

New member
у меня exeed rx был потерял ключь ни кто здесь не делает ОД на х** шлет. Ладно у меня была еще карта. Проехал 19к роботизированная коробка захотела адаптации програм в сервисах нет ОД по прежнему шлет на 3 буквы. Голова по воздуху обновляться после первого раза перестала. Про ОД писать смысла думаю нет. Вообщем сдал в трейд взял Дарго на гарантии. Теперь просто кидаешь ключи на ресепшен и всё

min4anka

New member
так дилер ПИ не берет даже по трейд ин. И ремонтировать они их принципиально не хотят.

rearranger

New member
Чинить новые адаптивные аморты где будешь?) а то походу у каждого второго проблемы с ними

Купите уже у меня кто нибудь мой Монджаро, пробег 33 ткм, 2.9, куплен в 24 году

eI0yEQ-oTGxKAaQtwsQtE8yO3ROLdyZn5ZVC_h7dTvaZ1gljZwltSWfiUe7h9CbwhVW8q-eSzuVlE-SoCr1uJ5mJ.jpg

Сверху