вот задумался взять Monjaro, и вот столкнулся с таким вопросом а где брать? У официалов 4,2-4,7 мульта ( гарантия там все дела и еще как е то фишки) а

Remark

New member
помню, мне 6 лет, и мой кореш по старшей группе детсада пообещал к 6 вечера прилететь ко мне во двор на двух ракетах - большой и маленькой, и, если я его дождусь, то мы слетаем в Москву и к 8 вернёмся обратно, пока нас не кинулись искать родители. Прождал его час и тут понял, что меня нае@али. С тех пор в сказки не верю и всю инфу тщательно фильтрую.
Что касается минимальной цены наших машин, то в инете навалом инфы, стоит только вбить это в строку поиска. Откуда узнаем следующие цифири:
- 4100 т.р. - это если берешь у Ильи и прочих перекупов (гонят на перепродажу, соответственно, платят утильсбор в размере 306 т.р.);
- 3800 т.р. - если только сам сгоняешь за ней в Китай (гонишь для себя и платишь утильсбор в размере 5 т.р.).
Если ценник у перекупов ниже, то это значит, что машина не (полностью) растаможена, и делать это придется тому лоху, который ее купит.

LouD

New member
зайдите на сайт клубный сервис и убедитесь лично. Илья не обманет. Порядочный человек, хотя частично и блогер. И ценник у него более чем демократичный.

i_go_r

New member
Берешь 3млн р. Билеты в Бишкек и покупаешь в салоне у Китаецев сразу растаможеную, рубли меняешь прям там на доллары, курс всегда выгоднее чем у нас. И без проблем едешь домой по дкп, за ранее ознакомься с опросом по документам и дороге домой. Сам летал туда в июле, пригнал и все норм. Утиль спишут в конце месяца и на номера

warwar_ru

New member
У официалов дилерская машина, там будет пакет теплых опций (обогрев лобового, руля, форсунок и заднего ряда сидений) она предназначена для российского рынка, а вот с Китая там ничего такого нет и нет гарантии

lyopa

New member
Взял за 3.5 лямов 1.5 месяца назад. Друг гоняет. В гарантии не вижу смысла у официалов всё не гарантия. Был хендай Солярис 20 года, каждый раз качели были то одно то другое. Крышку багажника только по гарантии поменяли. У официалов как правило берут в кредит.

Сверху