Всем добра! Владею месяц, ОД максимальная! Пересел с х трейл т 32! Авто огонь! Есть желание закрыть весь пластик в салоне: пороги и т.д. Совет

oof

New member
аналогичный вопрос) я максималку видел в сером матовом и сине-зеленом)

s-box023

New member
Совковая тема, аля пульт в пакетике и т.д. чтоб второй владелец сказал спасибо))
Купил так пользуйся, 2-3года поездишь и купишь новую…

реально с ума сходят с этой заклейкой всего и вся! Я купил месяц назад и не думаю даже ничего клеить, брызговики поставил и колпачки Джили на колёса, жду ещё дополнительные брызговики на задние арки для защиты задних дверей от попадания вовнутрь грязи. И хватит! Очечник ещё купил и коврик резиновый в нижний отсек для удобства.

самый слабый лак на машине что у меня были( сам не верил, пока битум вчера оттирал вся в царапинах. Ну я зоны риска заклеил. Это пока единственный минус моджарика

beatles666

New member
Ребята, у меня атлас fx 11, катаю на нм год и четыре месяца пробег 67 т км, работаю в такси, часто по трассе,камни летят в машину будь здоров, сколов уже немало по кузову, ничего не ржавеет,но жалею,что не заклеил с новья, не для какого-то нового хозяина, для себя неприятно. Лак и краска на Джили нисколько не хуже любого азиата,

web-helper

New member

iMP_TOXxoybqiv7o9QJntmb3k3U-K_JEufHDS3aQosdMmm32jbLqEFFcx2PMMffh53KX76EtTrXru94UD3-hJ3_X.jpg

Сверху