Всем добра! Хочу Ваше мнение услышать! Пожалуйста!) Короче у меня кодиак 21г дизель, максимальная комлектация, чип staqe1, Пробег 85тыс! Машина

Novi4eK

New member
Всем добра! Хочу Ваше мнение услышать! Пожалуйста!) Короче у меня кодиак 21г дизель, максимальная комлектация, чип staqe1, Пробег 85тыс! Машина устраивает, ничего ни разу не ломалось и не глючило (тьфу-тьфу-тьфу). НО наскучил, и хочется нового чего-то. Рассматриваю монжарик. Внешне нравится. Вопрост стоит ли менять? Есть кто с кодиака пересел, как Вам?

Булочник

New member
Начитался в чатах этот счет. Много кто с кодиаков пересаживается. У меня сложилась картинка, что впечатление у бывших владельцев кодиаков двоякое. Ругают в основном эргономику и расход. Хвалят: мультимедию и оснащенность.
Я пересел с Рапида и просто в восторге от Монжа.
Стоит ли меня относительно свежий и богатый кодиак и кайфанете ли вы от Монжа после кодиака? На мой взгляд нет, все таки кодиак - это почти эталон в классе.

Что за вопросы, если сомнения заедь в салон и возьми тест драйв,не понравится монджарик,бери нового кодиака...

Secret

New member
Я пересел с 2л бензинового кодиака. Монж комфортней. Едет плюс минус также. Рулится кодиак получше. А так похожие машины. Кодиак скучный, да

Frostik

New member
эргономика отстой, центральный замок живёт своей жизнью, хром по кругу пузырями мелкими пошёл.

WeeK

New member
Год назад пересел с дизельного кодиака на черри тиго 8ПМ. Ничем не хуже, оснащение идентичное (черри инженеры ВАГа разрабатывали), динамика у мишки более пенсионерская. Даже к подвеске одинаковые претензии - держит отлично, большие неровности отрабатывает на ура, но на мелких жестковата.
Думаю, что монжаро ничем не уступит.

Lada

New member
Я решил сменить тигуан, думал на монджаро, взял тест драйв, не зашел он мне, в итоге сейчас буду кодиак спортлайн из Казахстана заказывать

H3d2x

New member
теперь не ясно, с 1 июля пока не понятно, хотят ввезти полную расстаможку из КЗ, до этого можно было в максималке за 4,9 взять уже с утильсбором 306тыс, сейчас заказы из КЗ на стопе

Finnr Rastas

New member
Я пересел с инфинити.... Оно того стоит, особенно в спорт режиме... И зимой проходимость огонь в режиме Внедорожный

Сверху