Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добренького как говорится готовь сани с лета. Подскажите товарищи нормальную зимнюю резину шиповку что бы хорошо держало а то от официалов в
Всем добренького как говорится готовь сани с лета. Подскажите товарищи нормальную зимнюю резину шиповку что бы хорошо держало а то от официалов в подарок сунули отпуску шляпа полная таскает неуверенно едит всю зиму откатал в стреме
Какую официалы подарили?
Я себе взял Pirelli Ice Zero 2, еще не катал, но отзывы хорошие, как альтернатива еще неплохие Ikon Autograph Ice 9 SUV. Это 19".
могу сказать лишь теоретически, на основании прочтения статей, конечно же мягче и комфортнее, да и скорости зимой меньше. Для меня же этой зимой практика на новой машине будет впервые. На предыдущем авто каждый год перекидывал резину, недобросовестные шиномонтажники все диски покоцали
Мы брали Пирелли в январе, когда машину забирали из салона, сразу там и поставили. От их зимней резины отказались. Пирелли отлично катает. Цена была 116 тысяч комплект.
Доброго времени суток, вот решил на эту зиму попробовать Ikon Nordman 8 SUV 245/45 R20 103T, вроде раньше Nokian была...
До этого был положительный опыт использования Nokian hakkapelitta 8. Посмотрим что такое ikon tyres, может не разочаруюсь в среднем ценовом сегменте, да и российского производителя поддержим)))
Откатал прошлую зиму на якохама айсгард 65, топовая резя. Шипы сидят как влитые, спокойно ездил по трассе и городу, от дилера тоже была резина, ни о чем в сравнении