Всем добренького как говорится готовь сани с лета. Подскажите товарищи нормальную зимнюю резину шиповку что бы хорошо держало а то от официалов в

ПаПа

New member
Всем добренького как говорится готовь сани с лета. Подскажите товарищи нормальную зимнюю резину шиповку что бы хорошо держало а то от официалов в подарок сунули отпуску шляпа полная таскает неуверенно едит всю зиму откатал в стреме

DptaOno4dZ4KzeFNolXNnwxnAxUr2juz23LcNqU02pxuLT0YikoLAqfBu_h4vRiLtrRsABlZXMmEBwkPS4uZb7xv.jpg

Какую официалы подарили?
Я себе взял Pirelli Ice Zero 2, еще не катал, но отзывы хорошие, как альтернатива еще неплохие Ikon Autograph Ice 9 SUV. Это 19".

Dmitry Kislyak

New member
Пирелли ваще гуд оч хорошие но там цена кусается тут уж у кого какой кошелечек)))

centerprestigzzs

New member
А на какую цену вы рассчитываете?
Я вместо резины на 20" решил взять диски с резиной на 19". Как буд-то обслуживать проще.

Frostik

New member
могу сказать лишь теоретически, на основании прочтения статей, конечно же мягче и комфортнее, да и скорости зимой меньше. Для меня же этой зимой практика на новой машине будет впервые. На предыдущем авто каждый год перекидывал резину, недобросовестные шиномонтажники все диски покоцали

брал в апреле пирелли комплект я бы не сказал что дорого - совсем нет, резина качественная, работает очень достойно, реально радует

Би22

New member
Мы брали Пирелли в январе, когда машину забирали из салона, сразу там и поставили. От их зимней резины отказались. Пирелли отлично катает. Цена была 116 тысяч комплект.

lanch

New member
правильно что отказались она просто напросто не безопасная раза 4 чуть ре разматался на ней

Взял себе Pirelli Ice Zero 2, ещё не катал, но отзывы на них хорошие, доставили быстро, за улыбку сотрудника ПВЗ ставлю 5 звёзд

brait

New member
Доброго времени суток, вот решил на эту зиму попробовать Ikon Nordman 8 SUV 245/45 R20 103T, вроде раньше Nokian была...
До этого был положительный опыт использования Nokian hakkapelitta 8. Посмотрим что такое ikon tyres, может не разочаруюсь в среднем ценовом сегменте, да и российского производителя поддержим)))

web-helper

New member
Откатал прошлую зиму на якохама айсгард 65, топовая резя. Шипы сидят как влитые, спокойно ездил по трассе и городу, от дилера тоже была резина, ни о чем в сравнении

Сверху