Всем доброго! Сегодня обновил у ОД 11 блоков, сразу заметил изменения в работе автохолда, точнее в начале движения, стало намного плавнее трогаться,

Всем доброго! Сегодня обновил у ОД 11 блоков, сразу заметил изменения в работе автохолда, точнее в начале движения, стало намного плавнее трогаться, АКПП переключает мягче, взяли 12 тыс. Звонил в представительство узнавал, должна ли эта услуга быть платной или в рамках гарантии и иных программ, сказали платная.

TLwadbMLU3AevIE8rqkHw2H2j9DI-yEgjIF_pecY_lF0jFseJpotK1OfpRer5deqdHW5cskWsFeyUWkL6PIHw32N.jpg

mikaz

New member
С ДРАЙВА (Marcado) расшифровка:

VGM – это гетвей, улучшает взаимосвязь работы блоков.
SMD — обновление модулей передних сидений, в части работы вентиляции и памяти
CCM – обновился модуль климат-контроля. Как результат улучшается логика работы климат
ECM – (цитата с Драйва, я полностью согласен) блоки двигателя и АКПП. «После обновления стала отзывчивее педаль газа, коробка передач стала переключаться плавнее и мягче. Стал лучше выбег и машина стала адекватнее реагировать на сброс газа. Разница существенная, даже непривычно было. Также заявляется, что нет толчков при трогании в режиме Auto Hold и в интелектуальном режиме пропал рывок при движении в гору, но я этим не пользуюсь, не скажу.»
DIM 1801 и 1013— обновляет приборную доску. Меняется тема тему на приборной панели, звуки оповещения не пристегнутого ремня, поворотника, превышения скорости, а так же появляется сигнал включения передачи. Изменился звук парктроника и настроился сам его звук, звучит со стороны препятствия.
HUD – обновление проекции
IHU 1201 — обновление блока мультимедийной системы и экраны. Улучшает стабильность при работе самой системы, убирает глюки с отключением экранов в процессе работы двигателя либо на ходу.
SMP — обновление модулей передних сидений, в части работы вентиляции и памяти.
CEM — обновление главного блока электроники, улучшает синхронизацию блоков

davon

New member
Т.е. машина с нову при трогании дёргается! А они за устранение недочета требуют деньги?!!! Что за бред!

ПаПа

New member
было не критично, ездил на кодиаке, так на нем в пробке стоять намного хуже было)

да ну как не критично, после мазды просто бесит! Постоянно с рывками трогается, даже без автохолда. То откатывается, то дёргается.

BIZCAT

New member
я думаю вам понравиться обновление, но да надо платить)

Подскажите, а документы ОД выдал о том, что это он обновлял? Чтобы в случае чего вопросов не было

документ дали, часть его на изображении + в приложении указаны сведения о проведенных работах.

Сверху