Всем доброго в времени суток. Кто-нибудь пользуется сервисом auto spot для обслуживания у ОД ? в чем отличия между ТО по номерам (0,1,2,3) от ТО

ach1

New member
Всем доброго в времени суток. Кто-нибудь пользуется сервисом auto spot для обслуживания у ОД ? Подскажите пожалуйста, в чем отличия между ТО по номерам (0,1,2,3) от ТО замена масла и фильтров (первая позиция). Просто если выбрать первый вариант, цена ниже чем на обычные ТО1, хотя по регламенту на 1 даже воздушный и салонный не меняются. И в целом до ТО4 нет ни каких замен кроме масла и фильтров и можно просто раз в 10 тыс брать услугу замена масла и фильтров. Скриншоты прилагаю, стоит фильтр официальный дилер, сортировка по цене.

kuAQ0b1OqLl5K17jbt5sitvFyS0sSTbVxxyCmuzMYcTqTpeDAdvn9DSi_9csRgpF6aBfcSk5h0uuIvBL8ZFLQFlj.jpg

rearranger

New member
Я когда звонил записываться на ТО, сразу спросил дилера, что у вас цена 30 тысяч, а через автоспот 20 тысяч. Я говорю мне дешевле через автоспот записаться. Мне девушка по телефону ответила, что Окей, мы можем сделать цену как на автоспот. Весь обьем работ тот же, но стоимость нормо-час, меньше в заказ наряде

ТО по номерам, соответсвуют вашему пробегу. На разном пробеге, разный объём работ по регламенту.

Отличие в том, что при ТО у них еще заявлены: компьютерная диагностика, проверка всех жидкостей, проверка всех узлов и их протяжка. Так что первое ТО еще вижу смысл у них провести (мало ли с завода чего за первую десятку разболталось, сместилось), а вот дальше да, можно и заменой только обойтись. Ну и по условиям гарантии смотреть надо

Alisan

New member
То 0 масло и фильтр, 1 масло и фильтр, т02 добавляются воздушные фильтра, 3 тоже самое что 1, 4 то свечи и тормозуха) в книжке все описано

avp7707

New member
Можно, но они врятли согласятся) отметку не будут ставить(мои предположение по давнишнему опыту). Проще свое привозить например воздушные фильтра, свечи и тд. Масло и масленый фильтр лучше их, тк проще потом будет при разборках если что

Nikita Garyaev

New member
Ну вообще можно в любом сервисе менять масло, при условии сохранения заказ нарядов и чеков, единственная проблема это то что нету программ ни у кого(пару сервисов не в счет на рф). Но тут скорее всего если что то случиться как минимум досудебную писать или через суд

Сверху