Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС! как часто вы масло доливаете? У меня сначала, как зальют свежее на ТО до 3 тыс км уровень не снижается, а после, как будто ураган, покручу
Всем ДВС! Ребята, как часто вы масло доливаете? У меня сначала, как зальют свежее на ТО до 3 тыс км уровень не снижается, а после, как будто ураган, покручу мотор и по поллитра доливать приходится. Что за ерунда такая?
может человек прошивкой пользуется и установил себе "электронный щуп"...родной уровень порой грубо "нае...т" посмотрите видосы с сервисов...сливали половину уровня а датчик так и показывает норму
На панели уровень всегда в одной поре, половину показывает, у меня от замены до замены кроме одного раза когда на моря ездили, около 5тыс наездили по платкам 150-200км/ч, на обратном пути загорелся желтый чек насчёт уровня, долил грамм 400 и всё ок
Ого. У меня на Вольво 2014 года с таким же двигателем была именно такая проблема. До 3 тыс км пробега после замены масла всё идеально, а потом вплоть до литра на тысячу км доливали. После новой замены снова временно всё ок. Мы провели порядка 10 рекомендуемых в таком случае процедур, но проблему так и не решили Но после рестайлинга автомобиля проблема ушла, это 100%, поэтому очень странно сейчас читать такое. У мужа свежая Вольво с этим же двигателем, у меня и у папы по Монжарику. Проблем нет.
Какой пробег у Вас??????
Может раскосовка нужна? У меня подъедало тоже, доливал литра от замены до замены, после легкой раскоксовки не ест. Масло лью Маннол, синтетика с эстерами.
не, я только 0W20, Маннол For Chinese Cars, с азиатскими спецификациями, крепкое, и мотор с ним мягко работает, меняю через 10 тыс. отложений в моторе не замечено.
здесь дело не в пробеге, моторы нормальные установлены на монжаро, масло надо заливать соответствующее, он заливает маннолл который не подходит для автомобиля так же как автор этого поста
не совсем так. На Вольво это начиналось ближе к 150 тысячам. Я выше оставляла комментарий на эту тему. Поэтому интересно, а здесь о каком пробеге идёт речь?
если уж и рассуждать на эту тему то надо интересоваться пробегом там где машину обслуживают как надо и заливают именно то что рекомендовано заводом изготовителем, а не льют что сказал дядя Ваня в гараже
на Вашей машине тоже случай очень интересный 11 лет машине и пробег маленький 150 тыс. здесь тоже очень много вопросов которые могли повлиять на расход масла