Всем ДВС! Стал замечать, что после длительных поездок падает уровень масла. ТО делаю у официалов. Льют они, я так понимаю, Lopal. Вот я и думаю,

comp567

New member
Всем ДВС! Стал замечать, что после длительных поездок падает уровень масла. ТО делаю у официалов. Льют они, я так понимаю, Lopal. Вот я и думаю, может перейти на какое нибудь более качественное масло? кто что думает по этому поводу?

я Лопал вообще ни разу себе ни лил. Как купил машину - сразу на Рольф ультра перешёл. Здесь базовые масла очень качественные, присадки инфинеум да и само производство современное, на нём до санкций все топовые масла производились https://www.youtube.com/watch?v=CyIU2j9pqGA. А вот в том масле, которое тебе льют я совсем не уверен.

lazaward

New member
ты кстати, когда на ТО в следующий раз поедешь, уточни какое масло они использую. Дело в том, что сейчас многие автодиллеры массово на Рольф переходят. Поэтому ты уточни, может и твои уже перешли.

У двигателя Geely Monjaro нет щупа для измерения уровня масла. Вместо него используется электронный датчик, считать данные с которого можно только диагностическим сканером.
Андрей, в связи с этим вопрос: как Вы определяете, что у Вас падает уровень масла? Если можно, приложите, пожалуйста, фото индикатора панели приборов с пониженным уровнем масла. У нас у всех индикаторы стоят ровно на середине независимо от объёма масла:: хоть 2 литра залито, хоть 5.

dadol

New member
Lopal качественное масло. На драйв2 есть анализы отработки этого масла после 10км. Все гуд

PowWow

New member
ага, сначала бегали с халдексами, теперь масло в движке побегут сливать

sparr

New member
а как выяснил падение уровня масла? прям очень интересно, датчик в авто настроен так, что покажет только полусухой двигатель

Сверху