Всем Кто-нибудь менял Грм уже? И в каком пробеге лучше менять? Сейчас у меня

satmt

New member
Всем доброго дня. Кто-нибудь менял Грм уже? И в каком пробеге лучше менять? Сейчас у меня 74000

mister-kott

New member
На вопрос не отвечу, ибо не знаю) Но интересен отзыв за 75к пробега - какие-то моменты может подскажете, на которые надо бы обратить внимание?

Spamzor

New member
Читайте сервисную книжку там все ответы есть на эти вопросы, грм рано менять на 75 тыс. однозначно

mmxxx

New member
Снимал родной грм ни одного повреждения не нашол 10000 можно смело перепробега на свой страх и риск

Frostik

New member
на сколько выгодней комплект грм заменить gac gs8 по сравнению с монжаро?

у гака цепь, я ее вообще менять не собираюсь. К тому моменту пока она растянеться у машины будет 3 хозяин. На тойоте 650к цепь отходила, так и продал ее. Ну тут может поменьше. Хотя не знаю. Масло каждые 5к меняю

koldin5

New member
200 тыс.км замена цепи у гака а у монжаро 100 тыс.км., цена приблизительно по меркам валберис за комплект грм 6 тыс. рублей что на гака что на монжаро, судя потому что я меняю масло на 10 тыс. км а ты на 5 тыс.км то получается ты на гака понесешь затрат больше чем я на монжаро

Gariff

New member
если ремень порвется ни когда не было машин с ремнями. А хотя первая машина ваз 2109, как раз ремень порвался

JekV

New member
если так рассуждать что он порвется то лучше пешком ходить тогда он точно не порвется

Сверху