всем Подумываю насчет приобретения поддержанного monjaro с какими проблемами могу столкнуться 1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или

IgorVK

New member
Здравствуйте всем
Подумываю насчет приобретения поддержанного monjaro
Подскажите пожалуйста с какими проблемами могу столкнуться
1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или что придется менять, потому что до меня это не менялось и на что менять )
2. Какие запчасти менять оригинал или есть проверенные производители кто они легко ли их найти а то говорить есть проблемы с запчастями и кузовщиной
3. ТО раз в 10 тысяч? На что буду попадать?
4. Что чаще всего ломается?

roobaniowarly

New member
Ничего не ломается. Накатал, пока мало(15тыс), но кроме ТО больше нет трат.

Ajdarus

New member
Гниет, вот пробег 36000, и при каждой поездке на дачу появляется 2-3 сквозные коррозии, стараюсь меньше ездить на дальние расстояния, если еду в магазин, то просто ржавеет, к двум годам останется только шины и то только потому что пирелли и гудьер, колодки каждую неделю менять надо, запчастей нет вообще, при продаже вам надо будет добавлять покупателю еще.
ТО надо делать каждые 700-900 км, иначе масла в картере не остается

Shakur

New member
Ты если данной машиной не владеешь,то чушь не пиши. А я по сути про тебя сказал.

LifeIbup

New member
дурак ты дядя, если ты юмор не можешь отличить, то мне тебя очень жалко, тяжело тебе в жизни живется)))

Мне,в отличии от тебя,клоуна,живется отлично. Здесь люди реальные вопросы задают,а ты чушь несешь. Так что сомневаюсь,что такому дурачку живется на 5+. Без обид

articlexchange

New member
на идиотские вопросы только такие ответы, тут половина вопросов наитупейшая тупость, так же как и твоя неадекватная агрессия, в интернете куча информации про монжаро, а тут через пост спрашивают как и что. Хотя что тебе объяснять, ты из тех кто спрашивает про то какое лучше масло, а клоуна ты в зеркале увидишь, когда вместе с мужем встанешь))) удачи тебе радужный человек, не скалься по каждому поводу

я не спорю с глупыми людьми, я сразу говорю "ты прав"
- ну это же совершенно иррационально и неправильно.
- ты прав

Siluet

New member
По сути прям детских болячек как таковых нет, но есть глюки, то экраны потухнут, то сиденье не подъезжает, то вибрации у кого то, но все это не массово, а единично
Пока опыта по машинам не много, модели всего 2 года и пробеги пока у всех не велики

minime

New member
Накатал на своём 120000, сегодня был на ТО, по ходовой всё хорошо, правда тысяч 10 назад поменял рычаги передние, застучали, и саленты заскрипели, взял в сборе, оригиналы, цена 32000 за оба, при торможении на скорости появилась вибрация, сегодня проверили, передние тормозные диски под замену, буду брать вентилируемые, советуют фирму monaer, бывает глючит экран мультимедии, (не зажигается экран при запуске двс) нашёл выход из положения, под водительским сиденьем предохранитель, вытаскиваю его, вставляю обратно, вуаля, экран зажигается, гнили нет от слова совсем, по днищу вся чистая, а так авто норм, по мелочи есть вопросы, но дилеры размахивают руками, мол авто новое на нашем рынке, никто ничего не знает...

SunPrint

New member
И ещё, если заливаю обычный 95, загорается чек, наливаю 95 Атум болячка проходит, не любит он обычный 95, эти моторы рассчитан на 98 или 100 бенз.. Делал диагностику на горящем чеке, сказали каталик убирать, перепрошивать надо

Сверху