Всем Салям!) Приехал наш красавец, ПИ, рестайл. В меню даже на китайском, процентов на 80 разобрался, на днях сделали русификацию, функционал

Serith

New member
Всем Салям!)
Приехал наш красавец, ПИ, рестайл.
В меню даже на китайском, процентов на 80 разобрался, на днях сделали русификацию, функционал автомобиля,впечатляет. Дай Бог, чтобы не подводили, конечно.
Есть некоторые вопросы:
1. Когда нужно менять масло, дело в том, что в сети гуляют такие разговоры, мол на авто из ПИ масла в ДВС, в АКПП, в Халдексе не очень хорошего качества залиты, так ли это? Стоит ли заморачиваться, или просто как-обычно, 3000 км аккуратно обкатать, а затем уже замена?
2.Что нужно, в первую очередь, делать из допов?

Заранее благодарю, всем всего хорошего!)

Hq8eSw-vt7UsmR5l7-qqegy8idlGXKDiy_eBOTq1A2jpCYVEA5Z8631seLZgCe0PmMW3FZVlTxBJTZJAZH1_qqKz.jpg

mister-kott

New member
Добрый вечер. Поздравляю с покупкой. Я поменял масло в двс и масляный фильтр на 3.000 км (или 3 месяца), но у меня монжаро дилерский. Я думаю, что масло заливают одинаковое в муфты, тут самому надо решать. Я сделаю замену в муфте и в редукторах на 40.000 км, когда уже точно все обкатается. Масло в двигатель заливаю LOPAL Advance ESF FE PLUS 0W-20.

Bez

New member
зря ты до 40 тыс тянешь в муфте на атласе у меня на 10 тыс уже масло было черноватое и дилер советует на 10 тыс менять масло в трансмиссии кроме коробки

то что советует диллер это одно, есть регламент. Мне тоже рекомендовали на 30т заменить, но я их послал. За такие бабки я лучше по гарантии все заменю. Этим барыгам лишь людей на бабки развести чтоб потом по гарантии ни чего не менять)

масло и должно быть тёмное, значит оно работает Надо задуматься, если масло при эксплуатации не меняет цвет

ответ "зрелого и умного человека". Равносильно, что сказать - "А я бы 3.5 млн сжёг на костре". Ну бред же. Лучше ни чего не писать в таком случае, не так глупо выглядеть будешь.

как золотовалютный запас- прадик отличное вложение, с каждым годом все дороже. Но если это не бензин 4 литра, то это уныние :3
Речи, что машина говно- нет, но и пальцы гнуть особо нечем.
Владельцы Монжаро поуспешней- челы просто не считают денег, им просто плевать и они кайфуют ежесекундно, так как продать его потом еще тот головняк

anita_kaplan

New member
чем ты сейчас людей удивить хочешь? Прадиком ? Ты черьезно чтоли дядь ?

cheacidazz

New member
чел, щас малолетки лет по 18 на 200-х матаються, а тут 20 летний прадик, не чем не удивил

Dmitriy2007

New member
В редукторах и в муфте масло поменял на пробеге 1.5 тыс. Пожалел, что сразу не поменял. Я такой херни ни когда в жизни не видел.Стружка и что-то похожее на салидол консистенция на пробке. На прошлом авто после 100 тыс пробега такой грязи не было. В ПИ похоже транспортировочные жидкости заливают. В халдекс заливал Volvo 31367940, в трансмиссию opet HYP EP 75W-90

IJSoi436ncViFWQVDMOgNXS4kxVGU51OeDKY8RQXFyP-5IyYckBhxHUCvxl-Wl4nZwu-dvnSCW64_pgJOecd-KXE.jpg

обычный борк вагнер. На тигуанах сначала тоже панику бегали- разводили. Менять следует на 20 тысячах, когда все притерлось, ну или менять сразу, а потом еще на 20. Абсолютно ничего удивительного

Сверху