Всем Салям!) Приехал наш красавец, ПИ, рестайл. В меню даже на китайском, процентов на 80 разобрался, на днях сделали русификацию, функционал

saremb

New member
ну они же позиционируют эти узлы как не обслуживаемые. А там такая хрень.

davon

New member
а сейчас бы дилера слушать. Они в нежный высокотемпературный движок льют ослиную мочу - лопал

Krivetsky

New member
да, лопалю тоже не доверяю. По мне так даже Лукойлу гораздо больше доверия.

Ириска

New member
ну вы свои бредомысли тут не озвучивайте, люди провели лабораторный анализ масла и она оказалось очень даже приличное, почитайте выводы в конце https://www.oil-club.ru/forum/topic/80251-lopal-1-advanced-fully-synthetic-series-sp-0w-20-svezhee/

extreme7

New member
а где почитать инфу, что Lopal - моча? Ну так, чтобы выбрать какому источнику доверять.

meiko.kaji

New member
Поменял на 1 ТО, машина ОД, масло было так себе, сама муфта была черная в стружке.

oHReUy6d-N5uLoy0rUnwagzVwXdgCnoAbLgosAxQDafOFCvQzNUlSoXQRa2xacY6_g5rEeCqZRw_0xZQ67GB3dDF.jpg

LoraPila

New member
А я заменил масла в муфте,редукторе и раздатке на пробеге 25000,машина тоже ПИ,все масла были нормальные,сказали,что менял зря,но для собственного успокоения лучше заменить

ach1

New member
Первым делом надо хром в нижних местах оклеить, он от наших реагентов поползет быстро
Ну и за одно детали подверженные пескаструю обклеить иначе сэкономишь но потом пожалеешь

L_O_R_D

New member
Да сразу меняй. Машины для параллельного импорта на параллельном конвейере ведь собирают и заливают плохие жидкости и ниже уровня.

saremb

New member
У одних стружка, у других транспортировочное масла.. откуда вы такие находитесь то..

TVplaneta

New member
Пи до рест на 1000 заменил масла в двигателе редукторе и мостах(причем масло было чистое) сейчас пробег10 000 сделал 2 то у дилера пока полет нормальный

rearranger

New member
Я сделала шумку, защитные стекла на экраны, масло меняла до 3000 тысяч

Gremmolpo

New member
Антикор нормальный и пленка морда плюс полоса на крышу. Все больше ничего не надо до то 0 на 2500-3000

Сверху