всем участникам группы!! 2 с половиной месяца назад стали "счастливыми" обладателями Монжаро. Машина нравилась - как едет, как рулится, да и многое

news-info

New member
с одной стороны да, с другой стороны стороны все остается в нем а не в магистралях. Я знаю что он там для меня не сюрприз

Ogre

New member
И ещё. В регламенте ТО стоит замена топливного фильтра на 2м ТО. Но новый оказывается не меняют. Два вопроса. 1. Знают ли об этом сервисмены? 2. Из чего сделан этот фильтр?

BIZCAT

New member
внешнего фильтра нет, есть только тот который встроен в насос. он замене не подлежит

Den123

New member
Вот об этом и речь идёт... А ныть бесполезно. Так же как и бороться с заправкой. Оставила обращение на горячей линии Татнефть, посмотрим, что ответят. А на самой заправке пообщалась с руководителем. Тоже жду ответ.

Mr 13

New member
странно только наличие фильтров в интернете на Монжаро

A4IfBYKBAAuctDR6xClJteM7tuYldE0rbK-QILnVLTXykCkUOHcSV1yCgRuctWel4V9uLPQDaj4nKQpyKeCYwOlc.jpg

Кемр Кемр

New member
Во многих машинах современных топливный фильт идёт в сборе с насосом. Нужно было бензин отправлять на экспертизу и с заправкой судиться. Я на Роснефть заправляюсь 95 пульсар. Пробег 45т

Но ведь это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Нужно менять просто фильтр А не топливный насос в сборе. Это же в 10 раз дешевле нам обходилось бы. Бензин с заправки отправлен в ИХ лабораторию. Хотите знать результат? Я без лаборатории скажу - у них всё будет зашибись! Оставила претензию на оф сайте Татнефть. Сказали, в порядке очерёдности ответят. Вот и посмотрю на эту очерёдность. Всё ли в порядке в Татнефти? или каждый второй обращается с жалобой?

у моих знакомых после заправки БМВ клинанул движок они провели экспертизу и заправка им оплатила ремонт и моральный ущерб.

Novi4eK

New member
а зачем его меня ?? У меня на прошлой машине пробег был 280т и я ни разу не менял топливный фильтр

представьте если вы будете менять фильтр раз в 20т пробега а он в баке стоит сколько будет стоить вскрывать каждый раз

Сверху