Всем Вчера решил протереть заднее стекло. Открыл багажник ключ в руке. МАШИНА ЗАКРЫТА при этом. Багажник открылся я положил туда ключ. Протёр изнутри

Serith

New member
Всем доброго дня. Вчера решил протереть заднее стекло. Открыл багажник ключ в руке. МАШИНА ЗАКРЫТА при этом. Багажник открылся я положил туда ключ. Протёр изнутри заднее стекло и на автомате закрыл багажник нажав на кнопку. Багажник закрылся машина пикнула и все (((((. Ключ внутри все закрыто.
РS. ПОШЕЛ ВЗЯЛ ВТОРОЙ КЛЮЧ И ОТКРЫЛ.
Может кому поможет вдруг где нибудь далеко произойдёт аналогичная ситуация. Или можно как то открыть по другому? Кто знает

lyopa

New member
У меня муж так закрыл) причем ключ в отсеке был а на предыдущей машине я в сумке в багажник положила и все. Благо,недалеко были от дома,пришлось ехать за вторым

просто это какой-то ужас. Так не должно быть. Ключ в машине она не закрываеться тем самым говоря что забери ключ.(( а тут жесть. А если где то в горах на отдыхе(((

velya

New member
вот полностью согласна) нам повезло,что были у родителей недалеко.

Movieserv

New member
в том то и дело что только с ним и живу. Вопрос что машина была закрыта багажник закрылся при закрытом,авто,ключ внутри. И все ((((. Сам в шоке ключ в машине и она закрыта. А вот,когда она открыта и ключ внутри тоне закрывпнться. Такая вот задача (((

meiko.kaji

New member
странно, ключ рядом, должен сработать бесключевой доступ и открыться

LLIaX

New member
У меня в Ауди а4 такое было, на ключе открыл только багажник, положил вещи, ключ тоже в запаре оставил в багажнике, хлопнул и всё > Пришлось вызывать спец чувака по вскрытию и открывать машину.

alyak

New member
Вообще если есть такая ситуация батарейку замените,а то в ближайшее будущее и машина не заведётся...

Такое произойдет в любом авто.
Если всё закрыто а открыли кнопкой только багажник, авто закроется.
У меня такое в Ауди было >

woffka

New member
Если ключ в багажнике, багажник закроется! Но при нажатии кнопки откроется!

Сверху