Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вечер добрый. У кого есть опыт покупки авто напрямую с Китая? Через какие фирмы заказывали
а там есть факт и официальные подтверждения. Раньше все было тоже самое сл всякими армянскими учетами и т.д. Потом всех начали прессовать. Это же будет с ПИ
ой
Чувак я конечно понимаю что ты тут бизнес двигаешь.
И поносишь ПИ, но так нельзя!
Уважай других.
Подавляющее большинство людей берут именно паралельный импорт, и нет никаких проблем!
Хватит гнать чушь!
вот давай друг мой порассуждаем. 1 не ваше дело что я тут двигаю но это априори не вам за этим смотреть не вам об этом рассуждать.
Никогда не пытайтесь незнакомым людям что-то писать на "ты тыкать" и указывать и плохо, поверьте мне это плохо. Объективно я не продаю машины. И не зарабатываю на продаже машин официального дилера, поэтому мне всё равно. По поводу параллельного импорта я высказываю своё мнение, на которое имею право.
Добрый совет, не указывайте людям, что им делать, и они не скажут вам, куда надо вам пойти.
P.S. последнее, пожалуйста Артем Александрович милейший - не тычьте людям. И не обращайтесь к ним на "ты".
Сейчас тема мутная я бы не стал брать. Тоже смотрел публикации и хорошего сейчас из покупки ПИ может ничего не получится кроме геморроя, попасть на деньги можно конкретно.
Иди работай в полицию))) неудачный сыщик. Я в этой группе давно и пишу что делаю по своей машине. Какая разница когда я написал отзыв? Зайди в телегу группы я там тоже пишу про машину. Но не где не разу не кидал ссылки на подбор тачки. Кроме как сейчас. Так что лажу ты тут на меня гонишь не обоснованную! Значит ты троль.