Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Вот в клуб вступил, а машину еще не купил Вопрос к математикам по новому утиль сборы. По моим расчетам, если вводят, цена в космос улетает,
Я продал своего монжарика, перехожу на лисян, но все еще уверен, монжаро отличный автомобиль за свою цену, ничего лучше на данный момент не купить. Даже сравнивая с бмв х3 2022, это разные авто, монжаро существенно приятней, если сравнивать с новым кодиаком, монжаро мягче, шумка лучше, существенно приятней авто, тем более за 3 млн с копейками, я вообще за 4,2 брал два года назад, даже за эти деньги радовался
про кодиак не соглашусь, если был бы ещё один лям снова взял бы кодиак, 7 лет ездил на кодиаке шумка плюс минус такая же...
Но у кодиака куча своих плюсов, которых мне сейчас не хватает в монжаро, но и у монжаро есть преимущества перед шкодой так, что на вкус и на цвет фломастеры разные.
продал за 3 03, выставлял 2 с половиной месяца назад, 2 месяца стояла 3,2 млн, потом цены на монжаро поднялись с 2,7 -3 до 3-3,250 и сразу забрали. Авто у меня был почти весь в пленке, антикор, омыватели, карпет.
В день смотрели по 2-3 клиента, но практически все люди приезжали без денег, правда, в кармане либо 0, либо 2,5, просто посмотреть приезжали. Дилер готов был за 2,950 забрать, но срочности не было, могу смело за 3,1-3,15 сейчас продать.
Покупал 2 года назад ПИ за 4,2, авто полностью доволен
вы просто привыкли к кодиаку, я стараюсь сравнивать независимо, так как имел оба автомобиля в один момент, когда идет дождь, а ты едешь на кодиака, ощущения, что ты находишься в консервной банке + материалы взади ( самый дешевый пластик )
но карманы в дверях обшиты карпетом, багажник обшит карпетом ну и т.д., я не говорю о ппривычках, я говорю о том что у обоих авто есть свои плюсы и минусы. И монжаро очень неплохая машина, но сейчас для себя я сделал вывод, что при условии одинаковой цены я бы купил кодиак, но при сегодняшнем ценообраховании однозначно монжаро. Как то так...
новый утиль разве и юрлиц затрагивает ? По моему суть проекта в том чтобы прировнять утиль для физлиц к сбору для юрлиц.
Получается для юрлиц (од) монджаро подорожает примерно на 150-180 тысяч (плановый подъём утильсбора)
Здравствуйте, я тоже думаю что повышение утиля на цены у ОД не должно сильно повлиять, параллельно везти станет дороже на 840 т.р. Итого будет за авто примерно 4240, это значительно, и соизмеримо с ценами у ОД, но опять же сейчас идёт сравнение авто от ОД дорестайл, а параллельно уже рестайлинг, лично я прям хотел рестайлинг, у ОД их нет, не за какие деньги, а когда появится, (как мне менеджер одного из дилеров сказал) будет дороже на миллион. Дороже будет везти, но есть смысл везти или нет, будет зависить от аппетитов ОД.