Всем Вот в клуб вступил, а машину еще не купил Вопрос к математикам по новому утиль сборы. По моим расчетам, если вводят, цена в космос улетает,

koldin5

New member
тут люди чери7 за 2-3 летний за 1.2 -1.3 отдают, а ваш шлактас за 1.5? Во вы лоха нашли или вату катаете

nasstasska

New member
зайдите на Авито и посмотрите цены! И не сравнимо чери и джили. Совершенно разные машины!

Я продал своего монжарика, перехожу на лисян, но все еще уверен, монжаро отличный автомобиль за свою цену, ничего лучше на данный момент не купить. Даже сравнивая с бмв х3 2022, это разные авто, монжаро существенно приятней, если сравнивать с новым кодиаком, монжаро мягче, шумка лучше, существенно приятней авто, тем более за 3 млн с копейками, я вообще за 4,2 брал два года назад, даже за эти деньги радовался

saremb

New member
про кодиак не соглашусь, если был бы ещё один лям снова взял бы кодиак, 7 лет ездил на кодиаке шумка плюс минус такая же...
Но у кодиака куча своих плюсов, которых мне сейчас не хватает в монжаро, но и у монжаро есть преимущества перед шкодой так, что на вкус и на цвет фломастеры разные.

fadsad

New member
продал за 3 03, выставлял 2 с половиной месяца назад, 2 месяца стояла 3,2 млн, потом цены на монжаро поднялись с 2,7 -3 до 3-3,250 и сразу забрали. Авто у меня был почти весь в пленке, антикор, омыватели, карпет.

В день смотрели по 2-3 клиента, но практически все люди приезжали без денег, правда, в кармане либо 0, либо 2,5, просто посмотреть приезжали. Дилер готов был за 2,950 забрать, но срочности не было, могу смело за 3,1-3,15 сейчас продать.

Покупал 2 года назад ПИ за 4,2, авто полностью доволен

вы просто привыкли к кодиаку, я стараюсь сравнивать независимо, так как имел оба автомобиля в один момент, когда идет дождь, а ты едешь на кодиака, ощущения, что ты находишься в консервной банке + материалы взади ( самый дешевый пластик )

Waterclear

New member
По мне, относительно 3,2 - 3,7 млн, лучше автомобиля нет, по крайней мере для меня

Gariff

New member
но карманы в дверях обшиты карпетом, багажник обшит карпетом ну и т.д., я не говорю о ппривычках, я говорю о том что у обоих авто есть свои плюсы и минусы. И монжаро очень неплохая машина, но сейчас для себя я сделал вывод, что при условии одинаковой цены я бы купил кодиак, но при сегодняшнем ценообраховании однозначно монжаро. Как то так...

Булочник

New member
35000 км, без проблем, вообще без проьлем, запас оригинальных колодок еще 75% был ( масла в редукторе не менял )

Bez

New member
На данный момент импортеры сейчас тоже платят 667 коммерческого утиля

Просто если они тоже платят как все:
Берём в расчет МОНЖАРО сейчас стоит 4.2-4.4
Новый утиль 862 вместо 667

Те с новым утилем получим 4.6-4.8 реальной цены,потому что еще 100 кинут на дефицит (РРЦ придет опять к 5.5 миллиона,как это было раньше)

KrushinNick

New member
новый утиль разве и юрлиц затрагивает ? По моему суть проекта в том чтобы прировнять утиль для физлиц к сбору для юрлиц.
Получается для юрлиц (од) монджаро подорожает примерно на 150-180 тысяч (плановый подъём утильсбора)

СЕН

New member
новый утиль теперь
Общий для всех для юр лиц и физ лиц одинаково

Здравствуйте, я тоже думаю что повышение утиля на цены у ОД не должно сильно повлиять, параллельно везти станет дороже на 840 т.р. Итого будет за авто примерно 4240, это значительно, и соизмеримо с ценами у ОД, но опять же сейчас идёт сравнение авто от ОД дорестайл, а параллельно уже рестайлинг, лично я прям хотел рестайлинг, у ОД их нет, не за какие деньги, а когда появится, (как мне менеджер одного из дилеров сказал) будет дороже на миллион. Дороже будет везти, но есть смысл везти или нет, будет зависить от аппетитов ОД.

Tory

New member
Ну а к вопросу автора по поводу ликвидности, на мой взгляд рестайлинг будет значительно ликвидней чем дорестайлинг.

Сверху