Всем вот вам и качество монжаро,машине 4 месяца,пробег 3000,вздулся хром на обоих задних дверях

davon

New member
я уж думал только мне такое чудо досталось.это через сколько так?

neax

New member
Я вот хряпнул этот пластик об ледяной борт . Он треснул… ди хрен с ним . Это красивый пластиковый обвес.
В итоге это же не железка ))) а пластмасса )))

Frostik

New member
а точно ли это плёнка?
похоже не на вздутие, а грязь. у меня так же

Wise.od

New member
Хром это не в монжаро и не в Китае дело.
На всех машинах он такой с нашей зимой и реагентами. Особенно тут низ машины.

mad_gringo

New member
ну ладно,я уж понял что он везде говно,главное чтоб остальное исправно работало,сделаю антихром и все будет хорошо

ECM

New member
Ниссан Мурано машине 12 лет,200т.к.пробега.хром по низу, на передке на ручках, взади ни где и намека нет на вздутие.

5rbdmotT_jE.jpg

roobaniowarly

New member
ну нашeл с чем сравнить, эти китайские машины делаются из всего самого дешевого, она в Китае стоит 2млн рублей, а средняя зп там почти в 2 раза больше чем в россии,вот и пища для размышления.

logaut

New member
Ребят, фв поло, машине 3 года, весь хром в идеальном состоянии! Город Питер, где реагентов и соли больше чем во всех других городах вместе взятых… кто там что говорил про немцев ??

Тут весь вопрос в том, из каких материалов китайцы делают авто? а ответ простой и всем понятный)

XErCu6nBY58.jpg

Всем доброго дня! Просматриваю себе манжаро цв изумруд. Напишите реальные поломки и косяки по машине. С "хромом" понятно...

Velascues

New member
никаких поломок и косяков, да и хром вроде цел, единственное масло в редукторах поменял.

konfez

New member
пробег 10к, хром по Москве и где реагенты есть действительно говно. Но в остальном машина дарит отличную управляемость и динамику. Фиг с ним с этим хромом, цена вопроса 40-50.

Сверху