Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ХОРОШИХ ДОРОГ... Подскажите правдивый отзыв о монжаре как о надежной машине с достойным комфортом. !?????
ну так если не вдохновил от нас что хотите, чтобы мы вас вдохновили?)) О надежности говорить бесполезно, вряд ли у кого то пробеги есть большие. Глобальных проблем нет, есть мелкие косяки
как сенсорное управление ? Трудно ? Фары как светят ? Устойчивость зимой, работа всех: ебд,есп и прочие ? Климат?если машину использовать "ДЛЯ КОМФОРТА "
начнем с того, с какой машины пересаживаетесь. И если после короткого тест драйва не очень, тогда попросите более длинный тест. Я вот сейчас проехал км 800. У меня потеет лобовое, в режиме климата авто, на климат плююсь после Кодьяка. Причем сейчас похолодало, все равно потеет, обдув на максимум помогает, но блин тогда вентилятор сильно шумит и так лично мне ехать не комфортно. Многие пишут ставить в ноги и лоб, так и езжу сейчас.Старт-стоп за почти 800 км сработал пока только один раз. Ещё добавлю откат сиденья водителя назад при каждом открытии двери водителя, да знаю, можно отключить, но нафига делать такой алгоритм, на Коди только когда заглушил авто, и открыл дверь сиденье водителя отодвигалось назад. Парктроники по умолчанию стоят на тихой громкости и громкость не запоминается, если заглушил машину, при включении заднего хода музыка не приглушается. С проблемами с без ключевым пока не столкнулся, как и с проблемой примерзания дверей) После Кодьяка машина мягче. Ещё бесит что по умолчанию ставит машину на ручной тормоз, и когда трогаешься, то машина дёргается при трогании, когда снимается с ручника.Мне было удобно как на предыдущих авто, а все они были ваг, здесь же по моему мнению не продумано, если уж взяли с Вольво, разве нельзя было и климат нормальный запилить? И чтобы запоминало громкость тех же парктроников. Здесь например заглушил авто на максимальной громкости музыки, при включении зажигания на шкоде музыка включалась на минимуме, что например логично. Здесь же на какой громкости музыки заглушил, на той и включается. Отсюда видно, что не особо их заботит внимание к своим клиентам, продали авто и ладно. Мне не понятно например, зачем она каждый раз встаёт на ручник, если мне этого не нужно. А так я думаю дело привычки и твоих ощущений от машины. При всем при этом машина красивая, едет хорошо, рулится на уровне вага, многие как раз после Тигуан и кодьяка пересели на монджаро. Ещё пластик и лкп нежное тут, по возможности бронировать нужно сразу. Ну и после прошивки ГУ открываются его возможности, но это нужно или ставить народную прошивку MSP или прошивку за деньги, в районе 30 тыс как я знаю.