Всем Здравия, я у вас новенький. Есть возможность приобрести Можарика с пробегом в 5 т, куплена у официального дилера. На данный момент езжу на

mister-kott

New member
Всем Здравия, я у вас новенький. Есть возможность приобрести Можарика с пробегом в 5 т, куплена у официального дилера. На данный момент езжу на хавале м6. Вопрос такой, с какими проблемами и болячками можно столкнуться, на что стоит обратить внимание при осмотре машины.

st.pater

New member
полностью согласен, вот и думаем, стоит менять или нет, на хавале то тоже пробег 4800. из проблем, увод в право, вибрация 100-110 км, слабое лкп, Мультимедия ни о чем, даже андроид авто нету

febob

New member
мой вам совет не связываться с китайским гавном снова)

rearranger

New member
2.7 за пробег в 5 тыс
Официальный хмм.
Чето подозрительно....
Скорее всего что то с ней не так

купили машину в сентябре, через месяц умирает муж, машина с ноября стоит, супруга сейчас в наследство вступает, прав у неё нету, машина ей не нужна, вот и предложила моей жене

добрый. Откатал на одном экземпляре 56.000, кроме замены масла ничего не делал, эксплуатировал на юге, из минусов только слабое лкп, в остальном все идеально без проблем. Сейчас взял новую у ОД, также 4000 уже накатал 0 проблем) вибраций И так далее нет, расход город 12, трасса от 6 и выше смотря как ехать.

Слабое лкп, царапается пластик по всему салону, вибрация на скорости от 120-130, прожорливый, слабое лобовое стекло, жестковат на 20 дисках..

а у какой машины оно норм?
Я конечно понимаю что у новенькой БМВ или Мерседес будет лучше, но там и цена 8-10 лямов.
Машина не Матиз, расход такой средний и сильно зависит от манеры езды
У меня трасса 8-9
Город 10-11
Лобовое тоже самое, оно у всех примерно одинаково, у меня был форд Куга 2018г камни так же летят и бьют стекло
Это не гоночный болид чтобы идти на скорости 140-150 и было все идеально тихо и без вибрации

Secret

New member
очень приятно ощущать вибрация на авто которое стоит у официального дилера почти 5 млн)))

Сверху