Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. ребята подскажите пж стоит ли покупать монжаро? много ли не достатков за такие деньги. дайте совет брать или нет. всем добра
Откатал первую тысячу,пересел с Рено Аркана 1,3.Взял в максималке в матовом цвете у официалов за 4 млн
Едет приятно,места в салоне хватает семье из 4 человек,подвеска мягкая с учетом 20 колес,много полезных помощников,но это в практически в любом Китайце есть,симпатичная (но тут вкус у всех разный)
Сравнивал с джеттуром 90 (очень разочаровала и меня данная машина ).Прокатился на всех Хавейлах и Чанганах (все мимо).
Единсвенное,с чем более или менее можно было сравнить это гак gs8,но семь мест мне не надо.
А как прослужит монжаро покажет время.
да, только за эти деньги ты купишь Х5 с пробегом 300+ и от 3х хоязевов)))
Рынок бу автомобилей растёт прямопропопционально, за эти бабки альтернативы нет, это говорит не только общее число продаж(рекордные), но и то что люди покупают ПИ даже больше автомобилей нежели в салоне)
Я искал 530 бмв, все трупы в районе 4 млн, поехал купил ПИ и катаюсь, разница есть, шумка, в каких местах материалы, но в целом машина лучшая на данный момент за 3.7 млн
У нас в семье 2 Монжаро-у меня и у папы, пересели с Вольво ХС90 и ХС60. У мужа сейчас свежая Вольво, а мы не смогли найти ничего достойного по состоянию и взяли по Монжаро. Очень довольны. Абсолютно идентичные свежим Вольво автомобили. Очень многое выглядит так же и работает так же. Пересаживаясь с Вольво на Монжаро, не приходится ни к чему привыкать. Двигатель и коробка вообще одни и те же.
Раздражает только большая маркетинговая шумиха вокруг Монжаро. Вместо того, чтобы ездить и радоваться НОВОЙ машине, хозяева начинают тратить время и деньги на навязанные им в сети "нужности"....