всех! У меня проблема с сигналкой Starline, в настройках автозапуска поставил 30 минут, но авто работает каждый раз ровно 20 минут и глохнет. Может

Приветствую всех!
У меня проблема с сигналкой Starline, в настройках автозапуска поставил 30 минут, но авто работает каждый раз ровно 20 минут и глохнет. Может кто сталкивался с такой проблемой?

e4FTb2SaLrSHadwSDA8oIQahlHxam2UvpTjIpuGVEXg-9HG789KbV-d_ziJ5BPHYAINhai7cECulmk6HU46mcfWa.jpg

Ириска

New member
Сигналка запускает штатный автозапуск, у которого в свою очередь стоят такие ограничения. А зачем дольше то?

Grigori

New member
я в прошлом году уехал в командировку на 3 месяца. Машина так же на 20 минут заводилась при низкой температуре или заряде аккумулятора, пока лёд от конденсата глушак не закупорил. Пришлось потом размораживать в тёплом боксе. Так что лучше подольше в определенных случаях прогревать.

Ренат

New member
интересный сценарий. Это ж не дизель. Чего её по температуре то в холостую гонять? Или у вас там ниже -30 падает?

Tory

New member
на самом деле я тут руководство пользователя читал и там написано, что не желательна работа двигателя на холостую более 20 минут. Это связано с наличием турбины. И такая рекомендация есть по всем турбомоторам. Может с этим связано и ограничение по времени работы автозапуска

botmaru

New member
В мануале написано : после завода двигателя рекомендуется ожидание 5 мин как только обороты упали до 0.8 можно начинать движение

DennyboY

New member
ну это экологические нормы послужили причиной этой рекомендации. В Европе же нельзя греть двигатели. Насчет Китая не знаю, но видимо тоже. У нас то прогрев от времени года зависит. Когда тепло, можно и по рекомендации))

Tory

New member
У меня вон вообще 15 минут работает и дальше не хочет, хоть решили вопрос, что можно сколько хочешь раз заводить, а не только 2 раза…

Niyaz Yarullin

New member
У меня прошлой зимой стояло на -20 на 20 минут и нифига не отрабатывала. Заводится и глохнет. Ладно зима была тёплая. Официалы старлайн сказали, что А93 якобы с монджаро не контачит. Попробуй меньше градусов и время поставь и будет счастье. Поставил. Жду. А лучше надо было А96 ставить.

Сверху