Всём привет, сдал хавал ф7 и пересел на монжаро, вступаю в клуб

roobaniowarly

New member
Всём привет, сдал хавал ф7 и пересел на монжаро, вступаю в клуб

2r2gZwxVPRVUb74nMMl33G9k8H0frYqEyiIsymWdpW_jdzdp9GUQBCgqWc3LqLgBbTtzMVon28-rDnfwldL13anl.jpg

Den123

New member
Дмитрий, доброе утро. Поздравляю Вас с покупкой.Очень хорошая машина Главное не слушайте и не читаете весь негатив.Удачи Вам.

searchseo

New member
спасибо, я с 2019 году наслушался негатива по поводу haval f7, меня не напугать после этого

L_O_R_D

New member
У меня до „Monjaro“ был „Havel н9“,что я только не слышал в свой адрес.Проездил пять лет,одни хорошие воспоминания.

Lex_l

New member
единственный китайский автомобиль, который меня реально зацепил, вид имеет

AsD_LvS

New member
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот это какая комплектация ? Авто восхитительное в сером цвете! а какие внутри панели/сидения?

У меня изумруд, но внутри сильно «нарядно» засматриваюсь на вот такой стальной, но никак не встречу живьем чтобы посмотреть отделку внутри

kolyaba

New member
отделка салона только двух вариантов - изумрудная в изумруде и бело-коричневая во всех остальных цветах кузова, по мне изумруд лучше выглядит

EngTnanslate

New member
спасибо большое за ответ! Вам приятных впечатлений от машины и хорошего настроения

st.pater

New member
я только пересел с куги 2.
На монжаро
Это просто небо и земля!!!
Не задумывайтесь))
Нажимаешь педаль и улетаешь)

это конечно шутка, но боинг в последние года очень упал в качестве, и несет колосальные убытки.

dadol

New member
это у них с 737 серией что- то пошло не так: Мах 8 и Мах 9. Боинг-737 даже чистый - самолет отвратительный. Не так давно летел в Ижевск на Як-42, возвращался из Уфы на Боинг-737. По комфорту 737 даже рядом с Як-42 не стоит - это тесная и трясучая повозка. Ну а когда Мах 8 пошли падать, тогда у них начались серьезные проблемы. Ну кому такое надо: по комфорту - дерьмо, так оно еще и падает.
А 777 мне очень понравился. Всегда считал Ил-86 лучшим по "ездовым качествам" самолетом, пока не прокатился на 777.

Сверху