хочется узнать ваше мнение по поводу Манджаро. Планирую покупку данного автомобиля. Но есть сомнения и страх все же китаец

Добрый день. Уважаемые участники группы, хочется узнать ваше мнение по поводу Манджаро.
Планирую покупку данного автомобиля. Но есть сомнения и страх все же китаец.
Хотелось бы услышать от вас + и - данного автомобиля. Особенно, как он ведёт себя в морозы. Сейчас у меня Ниссан X-trail в кузове Т32. Стоит ли менять данный автомобиль на Манджаро.
Всем спасибо за ответы.

Vortex0220

New member
я ездил только при минус 35, сенсор всегда работает норм. Сама мультимедиа тупит первые пол минуты после запуска, потом нормально работает

сколько он у вас по времени, если не секрет, что по расходу топлива из практики.
Сколько смотрел и читал обзоров, кто что пишет?

koldin5

New member
с июля, 25 тысяч пробег. Зимой расход 10-11 литров, летом 9-10. Смотря как ездить, если не торопясь будет поменьше не много

B@TI$T

New member
да мелочь в основном... Их можно устранить, но времени нет. Так машина комфортная. До этого хавал был, 70тыс проехал, он не сравнится с Джилли)

davon

New member
а что за мелочи? Вы меня извините, что я столь дотошен. Но машину планируем приобретать не на один год. По этому хочется знать к чему быть готовым, а обзоры не отражаются всей правды эксплуатации.

Doctoruga

New member
я с архангельска сейчас неделю больше 40 заводка на пять сенцеры на пять и очень теплая

Руль и седения хорошо греют спинка хорошо поясницу греет приятно так,а салон я с автозапуска завожу потом сажусь и уже около дела

Сверху