Хочу поделиться с вами своим мнением о ПИ 25года. А конкретно о замене масел на 3 тыс км. Все масла были заменены (двигатель, коробка раздатка, мост и

Доброго дня. Хочу поделиться с вами своим мнением о ПИ 25года. А конкретно о замене масел на 3 тыс км. Все масла были заменены (двигатель, коробка раздатка, мост и муфта) все масла были в идеальном состоянии. ВыводМЕНЯЙТЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ нечего лезть в хорошо отражённый механизм. PS ну если есть лишние 25000 руб или будете по ночам ворочиться, тогда думаю стоит поменять

Плюсую,поменял у ОД везде жижи,в халдексе,в муфте,мастер сказал масло было чистое и по уровню,не нужно было менять )

ТО - О замена масла ДВС и маслянного фильтра, прошёл вот, на ТО- 1 10000 км думал менять масла в диференциалах и муфте, теперь задумался..
Ещё опыт замен у кого есть?!

ardan

New member
я был у официалов и "по секрету" спросил у ремонтников про замену масел в халдексе и т.д. и все сказали, что в дилерских все залито норм. И менять их только по регламенту. Но если чел сам хочет - то они конечно поменяют.

Не знаю у меня од ! Поменял на 10 т км! Реально было залито говно! Я просто перебздел и вышло в раздататке и халдесе всего 10 т

poof

New member
Замена на 2000 тысячах передний редуктор и задний, думаю надо менять масла. Если машину не жалко то вам решать:)

Y067HSnowSsEy-wpBDkPy7Pke6Zn07WG4jWXN7e_s0AL3RttioWMIB8jkoitLjZ7BUn0gJXEHv4KBgmm2CXPNUVb.jpg

Perikl

New member
вам туда что отработку с завода залили что ли)на 2000 в редукторе такого быть не может)

KrushinNick

New member
У меня ОД, менял все жижи на 40т.к, везде было норм только в халдексе все уже было забито чернотой.

mmxxx

New member
Зачем на новой машине менять масло в коробке раздатке и тем более мосту, в халдексе каждые 30 т.к ок и мотор ладно но остальное бред же)Или вы думаете в Китае туда воду заливают)

Сверху