Хочу поделиться с вами такой историей: Купили у ОД монжарика 4.125 (трейд ин+рассрочка) 2024г. После постановки на учет поехали обклеивать в пленку

Dmitriy2007

New member
Хочу поделиться с вами такой историей:
Купили у ОД монжарика 4.125 (трейд ин+рассрочка) 2024г.
После постановки на учет поехали обклеивать в пленку,где ребята обнаружили крашенные элементы- дверь водительская,дверь левая пассажирская и передний бампер.
Обратились к дилеру-нам пообещали замену авто без претензий с нашей стороны.
В итоге получили вторую машину,на этот раз проверяли-целая
очень сильно переживали,что обманут.
И такое может быть,проверяйте новые перед покупкой! Кто-то купил,ездит и даже и не подозревает.

u2GenaxqrzsENIBw2FkB2pTCUVJikPVgir8PyVilHUQ-u_A8sgzzVhCxkxr1LIKsCOWzszbzyVHfxCHkzFh0ewbn.jpg

cheacidazz

New member
И что, на учёт второй раз с другой машиной? А те номера аннулировали ?

st.pater

New member
замена залога в банке на новый VIN,с дилером новый ДКП,где старая в трейд ин идет

Doctoruga

New member
самое интересное, что претензия в суд будет актуальна в течении 3 лет

hungary

New member
У меня такое было, в 2013 в автомире Солярис новый купил, проездил и когда с трейд Ин сдавал оказывается там крашеное было крыло и дверь. Так что да, нужно проверять, новые машины могут быть повреждены это ж так и так люди перевозят. Некоторые могут это сразу сказать ( обычно скидку делают на это) но тут решили на дурака - не прокатило

anita_kaplan

New member
После нового года + 500 к к этому ценнику, новый утиль + новый НДС
Как-то совсем грустно будет.

сестра в 2006 году мазду 6 новую брала с салона. 9 катались. Пришел новый покупатель и сказал что вся водительская сторона крашена. Машину сестра не била. В итоге позвонили диллеру и там по вин номеру потвердили, оказалось машину уронили при перевозке. С тех пор пока не проверим у диллера машину, деньги не отдаем.

greenpit

New member
Я вам больше скажу, в ваших новых машинах менеджеры делали кое-что , зато вы думаете что непроперданеые

Сверху