Хочу съездить в Бишкек за покупкой монжарика В связи с этим есть вопросы: Какие подводные камни могут возникнуть на этом пути следования

Здравствуйте! Хочу съездить в Бишкек за покупкой монжарика В связи с этим есть вопросы: Какие подводные камни могут возникнуть на этом пути следования, на что обратить пристальное внимание Кто так делал поделитесь опытом пожалуйста Авто в Россию хочу отправить автовозом

TheAsking

New member
Вот и считайте насколько выгодно . Толко к 3200 прибавьте 306 утиль и 60 русификация, и у нас еще плюсом 120 пошли колеса зимние . Вот и считаете насколько выгодно . Первое то мы прошли у официальных диллеров, печати поставили в китайских книжках . Отдали за то 15000 тыс.

именно сейчас это очень выгодно, машина выйдет 3100 со всеми утелями и всем всем, сам рассматриваю и жду когда машина продастся, документы все одинаковые, только Геморой в том что все лабы и таможню придется делать самому, и то это не проблема на авито пруд пруди людей которые это сделают за день, и Бишкеке сейчас очень много людей которые за 500 долларов тебя за ручку водят и покупают с тобой авто

LouD

New member
плюс перелёты проживание. плюс отправить в Питер Москву 150 ещё выйдет . В итоге всего около 100к можно сэкономить . В Москве ценник сейчас 3450

Alberta

New member
Никаких костяков не было, продавец Сергей, записал нас на русификацию, потом на экспертизу машины - все сделали за один день

neax

New member
Перед тем как платить утиль мы прошли экспертизу через брокера и он делал документы на ЭПТС ему тоже платили 50000,

Anty

New member
понял,тож на тож и вышло,я в конце ноября брал под ключ в Москве за 3.6

я написала как у нас вышло . В Ярославле такая машина под заказ по такому варианту покупки нам бы обошлась в 4450, а мы в Москве купили за 3600 по такой же схеме . Есть разница ? Есть, мы сэкономили 850 тыс. Покупали машину 13 ноября 2023 г доллар был 91 руб. Сейчас доллар дешевле и машины тоже в цене подешевели .

Сверху