Хотим приобрести новый geely monjaro, у официального дилера. Хотелось бы услышать мнение владельцев, поделитесь пожалуйста!

McHost Support

New member
Добрый день! Хотим приобрести новый geely monjaro, у официального дилера. Хотелось бы услышать мнение владельцев, поделитесь пожалуйста! Особенно интересуют проблемы с которыми столкнулись. Сомневаемся в покупке, то. т. к мало отзывов и плюс все же Китай.

Alberta

New member
Вчера с супругой купили для китайского рынка. Машина топ. Прям огонь, Крутая. Прошивать на русский язык поедем завтра. После прошивки будет и Яндекс навигатор и Яндекс музыка. И голосовой помощник на русском языке.

Alisan

New member
Евгений. у знакомого гелик 2 раза стекло поменял машине 1 год, это называется кто как ездит

TVplaneta

New member
не слушайте его. Бред несёт. Я 12к пробега проехал. Полет нормальный. Со стеклом все хорошо. Если есть желание, можете подъехать посмотреть.

А вы как вообще считаете это нормой, купил значит авто за 5 лямов и через 5тысяч уже стекла пора менять, вообще огонь, тогда смысл вообще такие машины покупать, я думаю каждый найдёт разумное применение 5ти миллионам.

lyopa

New member
Не знаю что там у людей за дети с кирпичами, проехал 8ткм, поймал скол на Байкале, в остальном все целое. Машина комфортная, резвая, напичканная. Был рав4, кодиак. Рав4 помойка древняя, кодиак плюс минус могу сравнить с монжаро. Первые впечатления отличные. Прошил ГУ, стало еще лучше. Больше хваленную тавоту брать не буду

ush

New member
а можно вопрос:как у Вас лобовое стекло, целое, а то все пишут про сколы?

Мне нравится!

4 тыс пробега. Брали у официалов. Были вопросы с магнитолой. Сегодня перепрошили! Песня! Ничего больше не бесит. Машина - пушка!

Сверху