Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За год я проехал на Geely Monjaro 14 500 км, и он показал себя отлично. Ни один из страшных мифов про проблемы китайцев меня не коснулся. По моему
Кемран, Тоже интересно) 37 тыс. в месяц?? Как же нам, пенсионерам, с пенсией 40 тыс. на двоих, прокормить Монджарик?) Ни есть, ни пить, за коммуналку не платить, только 238 кобыл кормить? Что-то парень загнул))). Интересный пункт - Обязательные платежи, что это? Налог? На сколько знаю, в районе 17-18 тыс. он будет. Автор???? Откуда 98 тыс??))
Как вообще можно такое писать? И как можно это посчитать? Кто из семейного бюджета готов почти 40тыс каждый месяц выделить на автомобиль? Не пугайте народ. Или вы ещё и штрафы за превышение скорости включили в список? Всё нормально у Монджаро. Расход у нас средний за всё время эксплуатации 8.5л. У кого прожорливый парень, обратитесь к дилеру. Что-то они там подкручивают, но не сознаются)