За год я проехал на Geely Monjaro 14 500 км, и он показал себя отлично. Ни один из страшных мифов про проблемы китайцев меня не коснулся. По моему

Camomile

New member
У меня тоже примерно 30т в месяц получаеться на машину уходит но пробег за год 35 т получилось. 266т бензин + 36т 4 замены масла за год. 70т каска + 11 осаго. Шиномонтаж 2 раза 8т. Ну и по мелочам Мойка 12т в год. И того 403 т в год. И расход в среднем. 9,6-10 литров на 100 км.

Наталия

New member
еще скажи чтоб следующий влалелец в церкви свечи за двое здоровье ставил
Зачем тратить деньги ?
Или ты веруешь что чем чаще менять масло тем машина дороже потом продается ?!

я верую что замена движка 400т а движок нагруженный, Тойота вообще рекомендует менять 5-7 т пробега масло. И не забываем про мото часы. По трассе можно и в 20т раз менять. А вот по пробкам когда 40 км за 2 часа.

потом вскрываешь крышку и рвалов не видно из-за кокоса.
Или можно подумать у нас (в стране где основная заповедь на Е би ближнего...) масло какое то волшебное

Dozep

New member
у меня через 10т.
Для меня это и то много. Мотор прямовпрысковый и надувной не должен иметь такой большой интервал. Масло за 2т уже тёмное. Какие 15т чел говорит я хз

Irina_hr

New member
так масло и должно быть тёмным! Если масло будет светлым после эксплоатации то поздравляю ! Вы паленку купили или Олейну залили

вот это как раз и 10000 т по мото часам.... Ну и что так суетится и тратится когда через 3 года машину нужно продовать и покупать другую !

Sanich

New member
Человек просто выкинул 400 косарей на всякую фигню, у хейтеров уже пригорело. Зачем разбираться в написанном, проще же какашки нарисовать...

Напугал тут людей цифрами
А по факту часть это единовременные траты на резину, прошивку, всякие аксессуары и часть не обязательных, например каско.

DNCENTER.RU

New member
Машина конечно хорошая, по комфорту и ездовым характеристикам нравится. Но вопросики всё-таки есть:
Зимой в холод плохо срабатывают сенсоры на ручках дверей, иногда и с ключа не все двери открываются, приходится через правую или заднюю залезать в машину.
На 20 тыс -накрылся датчик уровня топлива - по гарантии поменяли топливный насос.
В 25 тыс - начал барахлить моторчик бокового зеркала - не всегда до конца доводит зеркало.
Сейчас на 27 тыс стойки стабилизаторов начали греметь.

Сверху