Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелся чек с такой ошибкой, машину начало подергивать. Кто сталкивался с таким?
Машину не заводите, везите ее на эвакуаторе к дилеру. Пусть они Вам полностью сольют эту шмурдягу от Роснефти и промоют систему. По пути заедьте на Лукойл и наберите канистру нормального бензина.
Хер знает из-за чего это,весь день ездил,на ночь поставил и утром завел и чек
Заправка только Лукойл
Погода правда вечером была -2
За ночь до -20 опустилась
Грешу на нее
добрый день,поехал к дилеру,диагноста не было,ребята сказали вы уже не первый с этой проблемой,загоните машину в теплый гараж
На сутки загнал,все пропало сейчас
Перед Новым годом -34 было все хорошо было,в этот раз видимо снегом забило все(был снегопад и -1) за ночь до -20 опустилось и вся машина в лёд замёрзла
спасибо за информацию! Я по многочисленным рекомендациям тоже выбрал Лукойл и очень удивился вашему сообщению. До этого ездил на атмосферных Ниссан Х-Трейл и Соренто Прайм, а им хоть соляру заливай. Значит, в данном случае дело не бензине, а это общая проблема всех турбированных двигателей при жестких перепадах температуры зимой. - Буду знать! У моего начальника дизельная турбированная 7-ка ВМW - как говорится, ему бы наши проблемы...