Заказал себе вот такое чудище (1.5 hi-f 2022г 245лс), пока едет хочу сразу заказать расходники на ТО и обслужить сразу с автовоза. Но есть проблема -

Gremmolpo

New member
я вижу вы знаете про гибрид версию много Я купил 2025 года монжаро там коробка какая 8 ступка автомат или робот?

mikaz

New member
если речь про гибрид, то там не коробки. Там есть редуктор и как таковых передач в нем нет.

Ещё 10 лет назад был во владении гибрид Лексус RX 400h
Что понравилось в этом авто: если тяговые батареи заряжены, то разгон динамичный! Но на этом ВСЕ!
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: это более тяжёлая масса, по сравнению с обычной версией. Особенно чувствуется при поворотах.

Интересно, как с этим моментом обстоят дела на моджаро

EJP

New member
У меня гибрид 2025 года скажите кто нибудь на ней какая коробка стоит автомат или робот ?

9UdRjx5KfdBLBatw7bzs4d1Y-J4OnzsMR4yewmtR228hxYJbPibb-c7OFp_HM8SmMrxNksSTbUDsZ4F5Tp0bs4HX.jpg

Lodeon

New member
не автомат и не робот)) планетарный редуктор трехступенчатый

LLIaX

New member
ты че из себя умного строишь ? Я спрашиваю что за коробка автомат или робот я не знаю а прошивка на моей машине Китай вот только купил

по хорошему говорю шутки убери со мной ты мне некто чтоб шутил тут со мной тем более на общую публику если ты знаешь что за коробка скажи если нет иди дальше

Gremmolpo

New member
да уж. Начни с этого потом лет через 9 пролистаешь мануал к авто.

Это не шутки а сарказм.

72BXHaecOuDA_rx8G8xymcOKgzvMjpN2cMaeEyhWQMi8xu3UbAq_-7mrJOWCnRGUk6OLD13k0yCmzB6W88iyM6S_.jpg

Заказывали 2 раза масляный фильтр на озон, оба раза приходили с браком.
По итогу купила в ближайшем автомагазине. Салонный фильтр парни тоже подобрали там же, вроде бы от Вольво

Масло льем Idemitsu 0W-20

2RICijThfCuE3GuAYtkjK3S8fZhMT3kmOeKkHmwJinuQfv05QfWdGRIWu5CYpW_J0jiTQpFrWsMBbdLGKhdxrW5t.jpg

Dimka Dimka

New member
Лучше 3 ляма на утиль отложить)))на вряд ли если недавно заказали за месяц с Китая приехать успеет…

Сверху