Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказная статья чтобы оправдать покупку дилерских дорестайлинговых Монжаро за 4.5 млн)) Почитайте кому интересно
Что в ней заказного? В самом начале написано, что разница в цене огромная. Потом описано, чего нет в пи. Каждый сам решает для себе переплачивать или нет. Если у человека на руках 3млн с копейками он не пойдет за дилерским один фиг
два первоночельный взнос, а два под 18% вклад, рассрочку на 3-4г берешь от 0.01% до 0.7% у сбера и платишь часть процента по вкладу, а часть добавляешь деньгами и диллерская таким образом будет стоить до 3млн. Ну я так сделал например >
во первых, сейчас уже нет 18%, и на долгий срок никто не даст высокую ставку.
Во вторых рассрочка 0.01% и тд, ага щас кто вам бесплатно то деньги даст, там все хитро)
Я не говорю, что вам что то не выдали, я имею ввиду 0.7% это верхушка, просто переплата куда то зашита, возможно в стоимость какой нибуть страховкидопов каких то еще услуг или в стоимость самого авто.
ну ка расскажите мне, что взять сейчас за 4, не считая китая, и не сильно заезженную, чтобы уровень оснащения был хотя бы такой же как у этого бегемота, я сразу пойду продам своего и куплю
а эта сама машина 2025год кстати, если брать 24-ого, то минус еще 67000р. Я это к тому что и у диллера можно купить хорошо, не обязательно рисковать и пи тащить.
Мда, статья явно заказная...
Пиздец
Серьезно?
Прошивка, да на оф она кастрированая, без инета и тд, и чтобы она была норм, О Боги ее тоже шьют!!
Запчасти, авито в помошь, Просттите а машана по ПИ это что неопознаный обьект, который собирается в гараже?? есть каталоги по вин все так же бьется.
Перепродажа? ОФ даже за 3,5 не спихнешь, потому что сейчас все в райне 2.8-3,2
Ну тд.
Да согласен подогревы ( частично) И то сейчас даже лобовое можно переделать, никто и не заметит.
Ну да гарантия, но тут как повезет, сколько история с этими диллерами, пока с адвокатом в суд не пойдешь, шевелиться не будут.
мне все отзывные сделали на дилере. В том числе лобаш поменяли. Обошлась в 3,6. Есть способы взять за эти деньги) не думайте, что взяв пи, вы поймали судьбу за яйца)) Прошивка на дилерской делается бесплатно, есть скрипт, он слит в инет. На то можно ехать со своими маслами и фильтрами и не отдавать по 25тр)
А ничего, что владельцы машин официальных дилеров сразу после покупки везут на прошивку ( вот не буду рекламировать популярную прошивку) в которой есть хоть удобство, а не заводские костыли? А ничего, что запчасти у официального дилера отсутствуют, но вам их легко предложат купить по серой схеме? А ничего, что заводская антикорозийка для дилера, это пальцем вокруг носа помазать? Сразу едьте делайте дополнительную или опять же вам радостью это предложит официал за дополнительную сумму. И самое главное, покупать машину на лям дороже!!!! И проходить по 25000р за т.о.
Ну так себе логика..... И даже если с ней что-то случится, то этот лям покроет и движок и коробку и раздатку. Хотя, скажу честно у меня 50000км пробега, у друга 165000км пробега и полет нормальный, никаких косяков, меняй вовремя масла, ремни, жидкости и не убивай авто целенаправленно и все будет ОК