Заказная статья чтобы оправдать покупку дилерских дорестайлинговых Монжаро за 4.5 млн)) Почитайте кому интересно

davon

New member
Заказная статья чтобы оправдать покупку дилерских дорестайлинговых Монжаро за 4.5 млн))

Почитайте кому интересно

-77pOtPPf-D-UnXQFkwUvWNBV1gP6dDYiOJz0ZPll5jD3o0EUgOQiyKNFAfFuFR9kSEBF3KSLCMG4BbMICtaAL-U.jpg

Что в ней заказного? В самом начале написано, что разница в цене огромная. Потом описано, чего нет в пи. Каждый сам решает для себе переплачивать или нет. Если у человека на руках 3млн с копейками он не пойдет за дилерским один фиг

kolyaba

New member
два первоночельный взнос, а два под 18% вклад, рассрочку на 3-4г берешь от 0.01% до 0.7% у сбера и платишь часть процента по вкладу, а часть добавляешь деньгами и диллерская таким образом будет стоить до 3млн. Ну я так сделал например >

konov

New member
во первых, сейчас уже нет 18%, и на долгий срок никто не даст высокую ставку.
Во вторых рассрочка 0.01% и тд, ага щас кто вам бесплатно то деньги даст, там все хитро)

Mr.Redwolf

New member
Я не говорю, что вам что то не выдали, я имею ввиду 0.7% это верхушка, просто переплата куда то зашита, возможно в стоимость какой нибуть страховкидопов каких то еще услуг или в стоимость самого авто.

ну ка расскажите мне, что взять сейчас за 4, не считая китая, и не сильно заезженную, чтобы уровень оснащения был хотя бы такой же как у этого бегемота, я сразу пойду продам своего и куплю

minime

New member
машина вышла со всеми скидками в 4090000 вместе с каско. В подарок антикор, зимняя резина и коврики.

st.pater

New member
а эта сама машина 2025год кстати, если брать 24-ого, то минус еще 67000р. Я это к тому что и у диллера можно купить хорошо, не обязательно рисковать и пи тащить.

ALxcTyGQrqxUEpc-mDCknxoqm1craTTtZ0MxSAoSZSximdZvrWjA4MADI4NsE2CfYohwXapGwB8KJaPBvZXK-rIa.jpg

minime

New member
Мда, статья явно заказная...
Пиздец
Серьезно?
Прошивка, да на оф она кастрированая, без инета и тд, и чтобы она была норм, О Боги ее тоже шьют!!
Запчасти, авито в помошь, Просттите а машана по ПИ это что неопознаный обьект, который собирается в гараже?? есть каталоги по вин все так же бьется.
Перепродажа? ОФ даже за 3,5 не спихнешь, потому что сейчас все в райне 2.8-3,2
Ну тд.
Да согласен подогревы ( частично) И то сейчас даже лобовое можно переделать, никто и не заметит.
Ну да гарантия, но тут как повезет, сколько история с этими диллерами, пока с адвокатом в суд не пойдешь, шевелиться не будут.

мне все отзывные сделали на дилере. В том числе лобаш поменяли. Обошлась в 3,6. Есть способы взять за эти деньги) не думайте, что взяв пи, вы поймали судьбу за яйца)) Прошивка на дилерской делается бесплатно, есть скрипт, он слит в инет. На то можно ехать со своими маслами и фильтрами и не отдавать по 25тр)

roobaniowarly

New member
А ничего, что владельцы машин официальных дилеров сразу после покупки везут на прошивку ( вот не буду рекламировать популярную прошивку) в которой есть хоть удобство, а не заводские костыли? А ничего, что запчасти у официального дилера отсутствуют, но вам их легко предложат купить по серой схеме? А ничего, что заводская антикорозийка для дилера, это пальцем вокруг носа помазать? Сразу едьте делайте дополнительную или опять же вам радостью это предложит официал за дополнительную сумму. И самое главное, покупать машину на лям дороже!!!! И проходить по 25000р за т.о.
Ну так себе логика..... И даже если с ней что-то случится, то этот лям покроет и движок и коробку и раздатку. Хотя, скажу честно у меня 50000км пробега, у друга 165000км пробега и полет нормальный, никаких косяков, меняй вовремя масла, ремни, жидкости и не убивай авто целенаправленно и все будет ОК

Ogre

New member
Доброго дня, можете дать контакты у кого брали авто под заказ?

iljuha

New member
Про подогревы уже старая инфа взял ПИ 25 год подогревы всех сидений зеркал и руля ещё и массаж водителя а диллер все 24 год втюхивает по 4.3

Сверху