Заряда акамулятора нет, у кого такое было? Машине месяц, 900км пробег

meiko.kaji

New member
Такая же проблема. Это у Вас еще нет Webasto.
Дилеры «сливаются», говорят всё нормально, у всех монжариков такой заряд, типа это норм для этой машины.

max`

New member
а как нормально ? Если у меня вчера не завелась с телефона

pFEFn8YIdp45__nspPYmrO9JgewBoTAGsmR8qRbW5XK9DyAvMgq0M-zHjagyCnnLVqtwaY0-baKW0bZtloPi5cXd.jpg

ECM

New member
если к Дилеру поедите, поделитесь потом с нами, что он вам расскажет…

lyopa

New member
Загнал я к дилерам, говорят из-за функции старт стоп садится акамуоятор, акамуляторы китайские ))) надо ставить нормальный акамулятор и все будет норма

val994

New member
у нас она и не работает, ну аккумулятор от этого лучше не стал

Dmitry Kislyak

New member
Срочно аккум на зарядку!!! Только отдай профессионалам. На efb очень сложно плотность поднять, как правило не один день нужен. Автоматические зарядки в этом случае бесполезны.

diuslydig

New member
Такая же проблема, обновлял прошивку в старлайн стало лучше,но проблема не ушла полностью. Началось после установки сигнализации. Дилеры придурки даже не увидели тока утечки ( 400- 500 мА). Катаюсь пока заводится

Wonka

New member
ток утечки должен быть не более 50 мА, для сигнализвции Пандоры, собственное потребление 40 мА.

nasstasska

New member
да знаю, после перепрошивки сигнализации, стало 60 мА обрадовался написал мастеру,что все супер. Недавно опять начались просадки напряжения.

До прошивки было 600 мА, мастер говорил что сигнализация что-то включает в машине по can шине. Поэтому была посадка.Сейчас ток ( замерял 2-3 недели назад) 400 мА

Islam Mamiev

New member
это надо устранять, пол Ампера ток, за 2 часа ампер час, за 24 часа 12 ампер часов... Понятно.

warwar_ru

New member
В приложении сигналки нужно выключить все галочки в умном комфорте и комфорте по can, скинуть клемму аккумулятора на 2 мин. Моему авто помогло)

Сверху