Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
затянуть в пленку перед это: крылья стойки бампер капот полоса на крыше под ручками 45 т дорого ? Кто за сколько брони пленку клеил ? Это не влияет на
Здравствуйте,затянуть в пленку перед это: крылья стойки бампер капот полоса на крыше под ручками 45 т дорого ? Кто за сколько брони пленку клеил ? Это не влияет на гарантию ?
тоже не понимаю этого прикола с пленками. Более того, могут потом выцветать, выгорать, портить внешний вид и в запущенных случаях испортить лкп. А так ну прилетит пару тройку мелких сколов и чего ?
пленку на фаре поменять копейки. За 2,5 года плёнка как новая. О чем спор? Я помню Октавия новая была у меня, к 40ткм все в пескоструе: бампер, фары, капот в сколах. В монжарике крыша неоцинкованная, один хороший скол и зацветет
ну видимо кто как ездит. У меня на мазде за 120 км тыс были мелкие сколы но ничего критичного, хотя у Мазды очень тонкое лкп. Я редко езжу больше 110 км в час, видимо поэтому так не пескоструит.