затянуть в пленку перед это: крылья стойки бампер капот полоса на крыше под ручками 45 т дорого ? Кто за сколько брони пленку клеил ? Это не влияет на

Здравствуйте,затянуть в пленку перед это: крылья стойки бампер капот полоса на крыше под ручками 45 т дорого ? Кто за сколько брони пленку клеил ? Это не влияет на гарантию ?

mzz

New member
От 65.
На гарантию не влияет, катает каждый второй сейчас)

demag777

New member
Перед 100 ка если норм пленка и мастер,. За 45 тебе такого сделают, хотя смотря какой регион

suharichte

New member
тоже не понимаю этого прикола с пленками. Более того, могут потом выцветать, выгорать, портить внешний вид и в запущенных случаях испортить лкп. А так ну прилетит пару тройку мелких сколов и чего ?

taram

New member
ничего там не выгорает. Пару сколов? Весь перед в решето, если бы не пленка. Дорожники зимой сыпят мелкую гальку

B@TI$T

New member
за пару тройку лет, бампера, капоты, фары - все в крапинку, лобаши - расходники

Mr 13

New member
Лобаш, да у меня тоже треснул от камня, а новый стоил 185 тыс. По каско меняли, но говорят пленка лобаш не спасает особо

1,5 года и 20 тыс пробега, никакого решета

W1o67I7_wbXiFpVK2h5fxT9f5Q5Sq19zS-IV3azVIfEWFkYr6ZxVmPzToZAUWnSZKZW5hpJbdqv1x1_dnpLwAO_u.jpg

KrushinNick

New member
7 лет катал ФФ поло. Пара мелких сколов на стойке и капоте....хз нах эта пленка. Ну фары подзатерлись. Да пох на это. И лобовое родное

пленку на фаре поменять копейки. За 2,5 года плёнка как новая. О чем спор? Я помню Октавия новая была у меня, к 40ткм все в пескоструе: бампер, фары, капот в сколах. В монжарике крыша неоцинкованная, один хороший скол и зацветет

Alex Morozov

New member
ну видимо кто как ездит. У меня на мазде за 120 км тыс были мелкие сколы но ничего критичного, хотя у Мазды очень тонкое лкп. Я редко езжу больше 110 км в час, видимо поэтому так не пескоструит.

Сверху