затянуть в пленку перед это: крылья стойки бампер капот полоса на крыше под ручками 45 т дорого ? Кто за сколько брони пленку клеил ? Это не влияет на

taram

New member
Сделаете это у ОД на гарантию не повлияет, сделаете это на стороне в случае чего в гарантии откажут

addirl

New member
если 45 тебе дорого, то от его аппетита на бензин ты вообще потеряешься..

Sanich

New member
Как для будущего владельца стараются или собрались вечно ездить на машине? Сколько было машин,никогда не подумал-лучше бы я в пленку закатал. Один раз авто в планку закатал -но тогда из черного Тахо,сделал полностью белым ! >

max`

New member
для меня важно чтобы следующий хозяин моей машины, радовался, вспоминал хорошими словами. (Говорю на полном серьёзе)

DLag

New member
Я плюсом к этому: фары, капот полностью, низ всех дверей, арки при открытых дверях, задний бампер зона брызговиков, и сверху у багажника- 102 вышло

promosayt

New member
У меня весь кузов полностью в матовом полиуретане на тугеле.
Смотрится кайф. А вот как же она моеться, как с гуся вода. Очень легко вытереться. Даже если не вытирать не видно разводы. Гидрофоб кайфовый. На всех моих машинах всегда пленка. Кулрей тоже в броне но в глянце, третий год тачке, ни одного скола капот как новый. Несколько раз на море ездили на нем

Сверху