Здорова господа! Уже пару недель мучаюсь, менять свою Toyota rav4 21года полный привод, вариатор на монджаро или не стоит? Охота динамичнее и без

AlicheBlics

New member
Здорова господа! Уже пару недель мучаюсь, менять свою Toyota rav4 21года полный привод, вариатор на монджаро или не стоит? Охота динамичнее и без вариатора. Отзывы везде хвалебные о манджаро, аж напрягает. По неисправностям + - как на рафике,терпимо. Масло в редукторе вы ещё на тойоте не видели. Ни кто не жалеет, что пересел с тойоты?

Я не жалею. Был этот рав4 5го поколения как раз 21го года. Шумки ноль. Сделал шумку полную не помогло. Как так сам не знаю. Мотор ревет как свинья на бойне. Но у меня был 2,5л. Зато рав цену не теряет. Китаес будет дешеветь быстрее - это факт

да вроде ничего не ревет. Норм машина едет 2,5 рав. Сейчас продаю дороже чем покупал на 500 тысяч. Хочу монжаро взять. Монжаро реально больше нравится чем рав 4?

ну как не ревет то? Двигатель очень громко работает. Мало того его крутить надо, что бы ехал. На монжаро двигатель в разы тише работает, да и в кодиаке тоже. Реально больше нравится. Между ними был кодиак еще. Я с Октавии турбовой пересел на тавоту и пожалел. После турбо наверно только на 3,5л атм садится можно

я вообще китайцев не рассматривал, но монжаро единственный нравился. Собирался брать в след году лексус рх 2021-2022 года. Сейчас просто есть вариант нового монжаро взять, матовый рестайлинг. Поезжу годик или два, там видно будет.

Jeka Hutro

New member
есть свои китайские приколы в этой машине. Кто-то плюется и продает, но это все мелочи. Едет благородно, быстро. Внутри приятно сидеть, не то что в рав4. Я думал куплю рав4 и буду ездить лет 10. Хватило меня на год. Лексус наверно тише и комфортнее, не ездил. Китай теряет в цене, особенно на фоне тойот и лексусов, в этом главный минус

woff

New member
вот вот про цену. Были только Прадо и рав 4, привык что продаешь машину, а она стоит дороже чем покупал. А в монжаро понимаешь что машина вроде норм, но цена упадет. Русифицировал ? И сколько расход зимой и летом ?

mzz

New member
я брал дилерскую. Ставил прошивку от g.m.c. Потому что родная ни о чем. Сейчас расход средний 13. Летом на литр, два меньше. Очень зависит как ездить. Если наваливать, то можно готовится литрам к 15-16

у меня был да, ниже. Как ни странно очень экономичная машина. Там стоит комбинированный впрыск, может быть в этом секрет

ну хз, я бы подумал, пробег небольшой, можно еще катать и катать, монжаро конечно технологичнее, но не дает он ту уверенность, что японец, пересел с СХ 5

"+" технологчнее, быстрее, больше, тормоза топ. "-" жрет как лошадь, нет увереннности в надежности (за 9000 пробега уже был у ОД, замерз ЦЗ, промазали, исправили, дороже в обслуживании

dadol

New member
Сижу на двух,всё хорошо там и там

DZ32Ml0uwJ--al5DoStliUtSNYqBX83Ym6De_GNTyqx__OrJfCr5q441UYbq6BtDFcL-PL1CXCjkQxMqWBSxZuCt.jpg

Сверху