Жесть 6.7 на 100 км. Город немного трассы. Динамика на фото. Всем хорошей дороги. Машина огонь

Siluet

New member
Жесть 6.7 на 100 км. Город немного трассы. Динамика на фото. Всем хорошей дороги. Машина огонь просто

mjdbhGqw2Fai9NSDSzoYEdOvSBx1FCAVJ5SY6zfSckD1bOy6oQq7UsQsmy7KKkntye7JVUIR2FvP_NTdqFDGDpfr.jpg

SunPrint

New member
ну человек просто душнил по скорости 70-90 по факту и всё у меня по городу без пробок было также ± 6,7-7,8.
Нажал два раза на педаль и сразу 10,5-12.
А в спорте тут "понаваливал" чуток
18,7

сейчас пробег 1000 с копейками (Я имею ввиду не сбрасывал средние показатели уже как 1000км)
Скорость 19-21км
80% город пробки Москва.
Расход средний 12,5-13,7 л/ км

KrushinNick

New member
так по факту и есть, кто-то говорит после замены масло чуть меньше становится расход

mad_gringo

New member
у меня за всю мою автомобильную жизнь а это уже почти 18 лет за рулем
Было 6 автомобилей, Монжарик 7й, все автомобили были новые, и что касаемо расхода топлива, скажу так, "жрут" всё!!! Именно если речь о новом автомобиле, и к 10000-12000км расход падает примерно на 10-15% так сказать прикаТЫваются машинки. Я думаю что и тут ± та же история будет.
Многое зависит наприм от бензина, АЗС, да и просто от погоды, например в горной местности "высоко в горах" мощность двигателя вообще падает до 30% из за разряженного кислорода, а значит и потребление бензина возрастает... Факторов куча аэродинамика, работающий кондиционер, фары, подогревы, резина и ТД в совокупности это может влиять на расход топлива, как в меньшую так и в большую сторону.

st.pater

New member
Так у тебя средняя скорость 58, о чем речь вообще ?) Это идеальные условия.

Сверху