Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонил оф дилеру по Манджаро, в продаже появится октябрь-ноябрь 22г, про цены нет инфы. У меня сейчас дилема, или changan uni k брать, или ждать
Звонил оф дилеру по Манджаро, в продаже появится октябрь-ноябрь 22г, про цены нет инфы.
У меня сейчас дилема, или changan uni k брать, или ждать Маджаро, но что там будет с ценой...
У uni-k передняя панель и руль уж больно несуразно и стремно выглядят. И нижняя часть кузова слишком высокая, как в танке едешь ) Монжаро совсем другое дело
Это цена с потолка, РРЦ еще нет. На Чанган Юник месяц назад цены тоже были под 5-ку, объявили ррц 3.5 вот к ней стали добавлять, кто 100т.р. кто и 800т.р. зависит от региона жадности ОД.
Парень из Баку вчера тестировал Монжаро и Юник от Чангана, в итоге выбрал Юник. Говорит в Монжаро двери легкие (значит мало шумки) стекла передние одинарные, и экран мультимедиа жутко бликует и пиксели туда недоложили. Зато пишет динамичней чем Юник, ну эт понятно он и легче кг на 300, и салон ему в Монжаро понравился. В Юнике и двери хорошо зашумлены, стекла двойные, мультимедиа больше понравилась, да и вообще говорит Юник и ему и его жене больше зашел.
У Монджаро платформа и движок как у Тугеллы, он по размеру только побольше. Думаю, стоит отталкиваться от предполагаемых цен около +300 тысяч к цене сравнимой по оснащению Тугеллы.
В Китае разброс цен на Uni-K и Монджаро примерно одинаковый, при этом Юник больше по размеру, по движкам они практически одинаковы+-, поэтому вряд ли они у нас в РФ будут по цене сильно различаться. Официальный ценник у Юника сейчас от 3,3 до 3,6 в РФ. https://changanauto.ru/models/uni-k/ Тугелла, кстати, тоже, вроде, где-то в тех же ценах с учетом скидок. Возможно, из-за ажиотажа и отсутствия конкурентов сейчас его продают с накруткой, но по мере насыщения рынка ажиотаж должен будет спасть и цены будут ближе к прайсу. Думаю, что от 3,5 Монджаро вполне можно будет взять.